赤玉蕎麦粉
輸入原料の丸ヌキをロール製粉機で挽いた蕎麦粉。出来上がりの蕎麦は白く、のど越し、食感の良い蕎麦が出来上がります。
特青玉蕎麦粉
輸入原料の丸ヌキをロール製粉機で挽いた蕎麦粉。甘皮部も入っているので赤玉蕎麦粉と比べると色がつきます。
五拍子
輸入原料の丸ヌキを石臼で挽いた蕎麦粉。輸入原料を使用する事によりコスト面もさることながら石臼挽きの良さを感じられる蕎麦が出来上がります。
USA石臼蕎麦粉
アメリカワシントン州産の丸ヌキを石臼で挽いた蕎麦粉。品種の「ボタン種」を挽く事によりのど越し、食感の良い蕎麦が出来上がります。